Mostrar el registro sencillo del ítem
Escalas fenológicas de algunas legumbres de interés.
dc.contributor.author | Toledo, Rubén Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2022-08-09T13:02:25Z | |
dc.date.available | 2022-08-09T13:02:25Z | |
dc.date.issued | 2022-08-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086.1/1477 | |
dc.description.abstract | Representación y breve descripción de las escalas para seguimiento fenológico de Garbanzo (Cicer arietinum), de Poroto (Phaseolus vulgaris) según escala de CIAT, 1986, de Poroto mung (Vigna radiata) según Schwartz et al, 2005, de Arveja (Pisum sativum) según Knott, 1987. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cordoba .Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Cereales y Oleaginosas. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Escalas fenológicas de algunas legumbres de interés. | es |
dc.type | Article | es |
dc.audience | Estudiante de grados y posgrado universitario | es |
dc.audience.NivelEducativo | Universitario | es |