Search
Now showing items 1-6 of 6
Algunas consideraciones para elegir una variedad de soja (Glycine max)
(Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas., 2022-09-12)
Existen una serie de variables de importancia en la toma de decisión y el manejo agronómico del cultivo, que, si bien no deben ser tomadas como una “receta”, sirven para cumplir el objetivo de un adecuado establecimiento ...
Ecofisiologia y algunos aspectos productivos de Garbanzo (Cicer arietinum L.)
(Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas., 2022-09-01)
Al comenzar a estudiar el cultivo, lo primero que hay que conocer es cómo se desarrolla y crece, para así analizar su adaptación en diferentes ambientes.
Las legumbres son una fuente asequible de alimentos inocuos y ...
Diseño del entorno virtual de Cereales y Oleaginosas en tiempos de pandemia
(Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Cereales y Oleaginosas, 2022-06-30)
A inicios del año 2020 irrumpió la pandemia por SARS-CoV-2, que determinó que en la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y particularmente en la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA) las clases pasaron a ser virtuales. ...
Escalas fenológicas de algunos cereales de interés. Maíz y Sorgo-
(Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas., 2022-07-26)
Representación y breve descripción de las escalas para seguimiento fenológico de Cereales de siembra otoño-invernal, según Zadoks et al, (1974), de Maíz según Ritchie y Hanway (1982) y de Sorgo según Vanderlip y Reeves, (1972)
Escalas fenológicas de algunas oleaginosas de interés- Soja y Mani-
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Catédra Cereales y Oleaginosas., 2022-08-09)
Representación y breve descripción de las escalas para seguimiento fenológico de Soja (Glycine max) según Fehr y Caviness, 1971, de Girasol (Helianthus annuus) según Schneiter and Miller, 1981, de Maní (Arachis hypogaea) ...
Escalas fenológicas de algunas legumbres de interés.
(Universidad Nacional de Cordoba .Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Cereales y Oleaginosas., 2022-08-09)
Representación y breve descripción de las escalas para seguimiento fenológico de Garbanzo (Cicer arietinum), de Poroto (Phaseolus vulgaris) según escala de CIAT, 1986, de Poroto mung (Vigna radiata) según Schwartz et al, ...