Show simple item record

dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2020-09-25T23:06:28Z
dc.date.available2020-09-25T23:06:28Z
dc.date.issued2020-09-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1385
dc.description.abstractArtículo resumen sobre aspectos de agua y nutrientes en Soja (Glycine max)es
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/*
dc.subjectaguaes
dc.subjectnutriciones
dc.subjectsojaes
dc.subjectnitrogenoes
dc.subjectfosforoes
dc.subjectazufrees
dc.subjecteficiencia de uso de aguaes
dc.titleAlgunos aspectos sobre agua y nutrientes en Soja (Glycine max)es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiantes de Agronomiaes
dc.audience.NivelEducativoTerciario. Universitarioes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina