Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2020-09-25T23:06:28Z
dc.date.available2020-09-25T23:06:28Z
dc.date.issued2020-09-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1385
dc.description.abstractArtículo resumen sobre aspectos de agua y nutrientes en Soja (Glycine max)es
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/*
dc.subjectaguaes
dc.subjectnutriciones
dc.subjectsojaes
dc.subjectnitrogenoes
dc.subjectfosforoes
dc.subjectazufrees
dc.subjecteficiencia de uso de aguaes
dc.titleAlgunos aspectos sobre agua y nutrientes en Soja (Glycine max)es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiantes de Agronomiaes
dc.audience.NivelEducativoTerciario. Universitarioes


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina