Toledo, Rubén Eduardo2022-09-062022-09-062022-09-01http://hdl.handle.net/11086.1/1479Al comenzar a estudiar el cultivo, lo primero que hay que conocer es cómo se desarrolla y crece, para así analizar su adaptación en diferentes ambientes. Las legumbres son una fuente asequible de alimentos inocuos y nutritivos, con un alto contenido en proteínas, fibras, vitaminas y micronutrientes, y son especies fijadoras de nitrógeno atmosférico; tienen un tiempo de conservación prolongado, y se puede agregar el menor uso de energía, que supone una reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero. Cambiar los hábitos de consumo para incluir estas especies podría, por lo tanto, contribuir a la reducción del desperdicio de alimentosAtribucion- NoComercial- CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/rendimientogarbanzodesarrollocrecimientolegumbreEcofisiologia y algunos aspectos productivos de Garbanzo (Cicer arietinum L.)Article