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dc.contributor.authorToledo, Rubén
dc.date.accessioned2018-08-04T12:55:35Z
dc.date.available2018-08-04T12:55:35Z
dc.date.issued2018-08-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1268
dc.description.abstractLa soja no es indiferente a la necesidad de absorber una importante cantidad de nutrientes para su crecimiento y definición de rendimiento; los elementos de mayor importancia son el Nitrógeno (N) el Fósforo (P), el Azufre (S) y el Calcio (Ca), en menor medida el Magnesio (Mg) y el Boro (B). En la Tabla 1 se observan los requerimientos de absorción y extracción, tanto en base seca y corregida a base húmeda. El cultivo tiene un comportamiento peculiar desde el punto de vista nutricional, por un lado, es capaz de mantener rendimientos relativamente elevados en condiciones de baja fertilidad, y por el otro presenta requerimientos nutricionales similares o superiores a, por ejemplo, el trigo o el maíz que son de alto potencial productivo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherCereales y Oleaginosas, FCA-UNCes
dc.rightsAtribución-NoComercial 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/*
dc.subjectSojaes
dc.subjectMacronutrientes- Soja
dc.subjectMicronutrientes- Soja
dc.titleAlgunos aspectos nutricionales en sojaes
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiantes de grado, posgrado, egresados e interesados en la Agronomíaes
dc.audience.NivelEducativoUniversitario, Secundario, Terciarioes


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