Mostrar el registro sencillo del ítem
Agua y nutrientes en soja (Glycine max)
dc.contributor.author | Toledo, Rubén Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2021-12-30T13:26:09Z | |
dc.date.available | 2021-12-30T13:26:09Z | |
dc.date.issued | 2021-12-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086.1/1463 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo resume la incidencia de la disponibilidad de agua y nutrientes en el cultivo de Soja. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Agua | es |
dc.subject | Nutrientes | es |
dc.subject | Soja | es |
dc.subject | Rendimiento | es |
dc.title | Agua y nutrientes en soja (Glycine max) | es |
dc.type | Article | es |
dc.audience | Estudiantes de grado y posgrado de Agronomía | es |
dc.audience.NivelEducativo | Universitario. | es |