Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2021-12-30T13:26:09Z
dc.date.available2021-12-30T13:26:09Z
dc.date.issued2021-12-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1463
dc.description.abstractEl presente trabajo resume la incidencia de la disponibilidad de agua y nutrientes en el cultivo de Soja.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAguaes
dc.subjectNutrienteses
dc.subjectSojaes
dc.subjectRendimientoes
dc.titleAgua y nutrientes en soja (Glycine max)es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiantes de grado y posgrado de Agronomíaes
dc.audience.NivelEducativoUniversitario.es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional