dc.contributor.author | Toledo, Rubén Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2022-07-05T12:42:35Z | |
dc.date.available | 2022-07-05T12:42:35Z | |
dc.date.issued | 2022-06-30 | |
dc.identifier.citation | Toledo, R. (5-6 de abril de 2022). Diseño del entorno virtual de cereales y oleaginosas en tiempos de pandemia. [Presentación de resumen, panel y trabajo final] VIII Congreso Nacional y VII Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias. San Luis, Argentina | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086.1/1474 | |
dc.description.abstract | A inicios del año 2020 irrumpió la pandemia por SARS-CoV-2, que determinó que en la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y particularmente en la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA) las clases pasaron a ser virtuales. El espacio curricular Cereales y Oleaginosas (CyO) -4to año de Ingeniería Agronómica de la FCA, UNC- tuvo como objetivo principal presentar su contenido curricular a través de un aula virtual desarrollada en la plataforma Moodle (versión 3.11) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Cereales y Oleaginosas | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | entorno virtual | es |
dc.subject | aula virtual | es |
dc.subject | cereales | es |
dc.subject | oleaginosas | es |
dc.subject | diseño | es |
dc.title | Diseño del entorno virtual de Cereales y Oleaginosas en tiempos de pandemia | es |
dc.type | Article | es |
dc.audience | Estudiantes de grado universitario y de la Especializacion en Tecnologias multimedias | es |
dc.audience.NivelEducativo | Universitario | es |