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dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2022-09-06T13:09:18Z
dc.date.available2022-09-06T13:09:18Z
dc.date.issued2022-09-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1479
dc.description.abstractAl comenzar a estudiar el cultivo, lo primero que hay que conocer es cómo se desarrolla y crece, para así analizar su adaptación en diferentes ambientes. Las legumbres son una fuente asequible de alimentos inocuos y nutritivos, con un alto contenido en proteínas, fibras, vitaminas y micronutrientes, y son especies fijadoras de nitrógeno atmosférico; tienen un tiempo de conservación prolongado, y se puede agregar el menor uso de energía, que supone una reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero. Cambiar los hábitos de consumo para incluir estas especies podría, por lo tanto, contribuir a la reducción del desperdicio de alimentoses
dc.publisherUniversidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas.
dc.rightsAtribucion- NoComercial- CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectrendimientoes
dc.subjectgarbanzoes
dc.subjectdesarrolloes
dc.subjectcrecimientoes
dc.subjectlegumbrees
dc.titleEcofisiologia y algunos aspectos productivos de Garbanzo (Cicer arietinum L.)es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiantes de grado y posgradoes
dc.audience.NivelEducativoUniversitarioes


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