Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2022-08-09T13:02:25Z
dc.date.available2022-08-09T13:02:25Z
dc.date.issued2022-08-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1477
dc.description.abstractRepresentación y breve descripción de las escalas para seguimiento fenológico de Garbanzo (Cicer arietinum), de Poroto (Phaseolus vulgaris) según escala de CIAT, 1986, de Poroto mung (Vigna radiata) según Schwartz et al, 2005, de Arveja (Pisum sativum) según Knott, 1987.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Nacional de Cordoba .Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Cereales y Oleaginosas.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleEscalas fenológicas de algunas legumbres de interés.es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiante de grados y posgrado universitarioes
dc.audience.NivelEducativoUniversitarioes


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional