Show simple item record

dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2022-08-09T13:02:25Z
dc.date.available2022-08-09T13:02:25Z
dc.date.issued2022-08-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1477
dc.description.abstractRepresentación y breve descripción de las escalas para seguimiento fenológico de Garbanzo (Cicer arietinum), de Poroto (Phaseolus vulgaris) según escala de CIAT, 1986, de Poroto mung (Vigna radiata) según Schwartz et al, 2005, de Arveja (Pisum sativum) según Knott, 1987.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Nacional de Cordoba .Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Cereales y Oleaginosas.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleEscalas fenológicas de algunas legumbres de interés.es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiante de grados y posgrado universitarioes
dc.audience.NivelEducativoUniversitarioes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internacional