Show simple item record

dc.contributor.authorToledo, Rubén Eduardo
dc.date.accessioned2020-09-11T22:12:28Z
dc.date.available2020-09-11T22:12:28Z
dc.date.issued2020-09-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086.1/1381
dc.description.abstractArticulo que menciona aspectos de produccion del cultivo de garbanzo, y su importancia en la provincia de Córdobaes
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas.
dc.rightsAtribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/*
dc.subjectGarbanzoes
dc.subjectProducciónes
dc.subjectRendimientoes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectCalidades
dc.titleProducción de Garbanzo (Cicer arietinum L.)es
dc.typeArticlees
dc.audienceEstudiantes de grado y posgrado de Agronomiaes
dc.audience.NivelEducativoUniversitarioes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina