Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de Garbanzo (Cicer arietinum L.)
dc.contributor.author | Toledo, Rubén Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T22:12:28Z | |
dc.date.available | 2020-09-11T22:12:28Z | |
dc.date.issued | 2020-09-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086.1/1381 | |
dc.description.abstract | Articulo que menciona aspectos de produccion del cultivo de garbanzo, y su importancia en la provincia de Córdoba | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cereales y Oleaginosas. | |
dc.rights | Atribución-NoComercial- CompartirIgual 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Garbanzo | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Rendimiento | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Calidad | es |
dc.title | Producción de Garbanzo (Cicer arietinum L.) | es |
dc.type | Article | es |
dc.audience | Estudiantes de grado y posgrado de Agronomia | es |
dc.audience.NivelEducativo | Universitario | es |